Cocina

¿TE SOBRÓ POLLO? PREPARÁ ESTE INCREIBLE SALPICON

¿TE SOBRÓ POLLO? PREPARÁ ESTE INCREIBLE SALPICON

Si te sobró pollo , te proponemos este increíble salpicón de ave. Mirá cómo prepararlo. Ingredientes: – 2 pechugas de pollo –…
CÓMO HACER PEPAS PARA ACOMPAÑAR EL MATE

CÓMO HACER PEPAS PARA ACOMPAÑAR EL MATE

Las pepas son un clásico a la hora del desayuno o la merienda. Y si hay mate de por medio, mucho mejor.…
HOY PREPARAMOS TORTILLA DE VERDURAS

HOY PREPARAMOS TORTILLA DE VERDURAS

INGREDIENTES: Un huevo, 100 mililitros de claras pasteurizadas, 1 zanahoria cortada en dados, 1 puerro, 100 gramos de champiñones pequeños…
HOY PREPARAMOS TARTA GALLEGA LIGHT

HOY PREPARAMOS TARTA GALLEGA LIGHT

Ingredientes 2 tapas integrales para tarta light hojaldrada. 2 latas de caballa (o atún) al natural. 3 tomates maduros o…
CAZUELA DE VERDURAS PARA EL DÍA DE HOY

CAZUELA DE VERDURAS PARA EL DÍA DE HOY

Ingredientes 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picada 1 cucharada de orégano 2 zanahorias en rodajitas 1 diente…
CUATRO PASOS PARA PREPARAR UN MATAMBRE ARROLLADO

CUATRO PASOS PARA PREPARAR UN MATAMBRE ARROLLADO

El matambre arrollado es uno de los clásicos de la mesa . Mirá cómo prepararlo en cuatro pasos. Ingredientes: – 1…
HOY PREPARAMOS FIDEOS CON VERDURAS SALTEADAS

HOY PREPARAMOS FIDEOS CON VERDURAS SALTEADAS

Esta receta de Fideos con Verduras es perfecta para tus menús diarios. Es sana, sabrosa y fácil de preparar, y…
HOY PREPARAMOS ENTRAÑA TRENZADA

HOY PREPARAMOS ENTRAÑA TRENZADA

La entraña es un corte ideal para hacer a la parrilla y deleitarse de sabor. Por eso, te contamos de…
HOY PREPARAMOS REVUELTO DE ZAPALLITOS Y CARNE PICADA

HOY PREPARAMOS REVUELTO DE ZAPALLITOS Y CARNE PICADA

Ingredientes 2 raciones 300 gr picada aprox 1 zapallito grande o 2 medianos 1 zanahoria 1/4 morrón 2 huevos de…
ROSCAS DE PASCUAS RELLENA

ROSCAS DE PASCUAS RELLENA

El domingo de Pascua es una de las celebraciones donde la comida abunda. Si hay algo que no puede faltar…
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar