Cocina
HAMBURGUESAS DE LENTEJAS
26 enero, 2021
HAMBURGUESAS DE LENTEJAS
Las hamburguesas de lentejas son una opción para comer en familia y pueden ser un gran complemento si tenemos inconvenientes…
TE PROPONEMOS PARA HOY MORRONES RELLENOS
25 enero, 2021
TE PROPONEMOS PARA HOY MORRONES RELLENOS
Seguir un estilo de vida saludable se tornó difícil durante la pandemia. Las ideas en la cocina comienzan a escasear…
MUFFINS SALADOS: RICOS Y FÁCIL DE HACER
22 enero, 2021
MUFFINS SALADOS: RICOS Y FÁCIL DE HACER
Si hay merienda, muchos son los que prefieren algo dulce, pero también entra entre las opciones estos requisitos muffins salados.…
MILANESA DE CALABAZA: UN CLÁSICO DEL VERANO
18 enero, 2021
MILANESA DE CALABAZA: UN CLÁSICO DEL VERANO
En estos últimos meses donde hubo mucho más tiempo libre debido a la cuarentena obligatoria que había decretado el gobierno…
MAYONESA DE AVE: UNA RECETA SENCILLA Y RICA
6 enero, 2021
MAYONESA DE AVE: UNA RECETA SENCILLA Y RICA
Este plato que se disfruta frio contiene múltiples nutrientes. De hecho el pollo, uno de sus principales ingredientes, es una carne…
ROSCA RELLENA: LA RECETA QUE NO PUEDE FALTAL EL DÍA DE REYES
5 enero, 2021
ROSCA RELLENA: LA RECETA QUE NO PUEDE FALTAL EL DÍA DE REYES
El 6 de enero se celebran los Reyes Magos y también se desarma el arbolito de Navidad. Una de las…
PARA CELEBRAR AÑO NUEVO: SODA CON LIMÓN
30 diciembre, 2020
PARA CELEBRAR AÑO NUEVO: SODA CON LIMÓN
Con la llegada del verano, las altas temperaturas pueden hacer sufrir a más de uno en el día a día.…
CÓMO PREPARAR UN RIQUÍSIMO LECHON ADOBADO
23 diciembre, 2020
CÓMO PREPARAR UN RIQUÍSIMO LECHON ADOBADO
Ingredientes: – 1 lechón o pernil de 7 kilos – 50 gramos de ají molido – 60 grs de ají…
TE ENSEÑAMOS A PREPARAR TURRÓN DE CHOCOLATE CON NARANJA
22 diciembre, 2020
TE ENSEÑAMOS A PREPARAR TURRÓN DE CHOCOLATE CON NARANJA
Llegan las fiestas de fin de año y mientras algunos definen el menú del día, otros terminar de delinear la…
PARA HOY PREPARAMOS VACÍO BRASEADO
21 diciembre, 2020
PARA HOY PREPARAMOS VACÍO BRASEADO
Cocinar carne no es algo fácil, mucho menos el vacío braseado. Se trata de encontrar un punto justo para que…