ZAPALLO RELLENO DE QUESO Y POLLO: UNA RECETA FACIL Y RICA
Una receta perfecta para el otoño y el invierno es el zapallo relleno. Esta preparación es, además, abundante, porque lleva queso y pollo.

Todavía estamos en invierno, por lo que tenemos frío para rato. El cuerpo pide comer algo caliente y que llene, por lo que una receta ideal es el zapallo relleno.
Además es fácil, no requiere de tantos pasos. Y como lleva queso y pollo, es abundante y rinde hasta tres porciones.
Ingredientes
– Zapallo calabaza
– Una suprema de pollo
– 200 gr de queso, preferiblemente mozzarella
– Dos cebollas
– Un morrón
– Pimienta o nuez moscada (a elección)
Preparación
– Como primer paso, limpiar bien el zapallo y cortarle la tapa.
– Luego, con una cuchara, quitarle las semillas y procurar que no quede ninguna.
– Condimentar, agregar aceite y cocinar a fuego medio sobre una placa hasta que esté cocido.
– Con la misma cuchara, ahuecar el zapallo pero dejando una capa de dos centímetros.
– La parte que retiramos, hacerla puré.
– En cuanto al pollo, trozarlo y cocinarlo en sartén junto a las cebollas y un morrón cortados pequeños.
– Después, sin enfriar, mezclar con el queso y el relleno.
– Añadir al zapallo vaciado, y llevar a horno hasta que el queso se gratine.
Si se es vegano, hay una opción para hacer este zapallo relleno en la que se reemplaza el queso por tofu, y al pollo por seitán. Pero si se quiere conservar esta opción con pollo y hacerlo aún más abundante, se le puede agregar dos huevos cocidos y troceados.