HOY PREPARAMOS POLLO MECHADO

Preparación: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Cantidad: 4 Porciones
Dificultad: Bajo
Ingredientes para la receta de Pollo mechado:
2 Pechugas de pollo.
½ litro de agua
1 Cebolla blanca.
2 cucharadas de aceite onotado
1/2 Pimentón verde.
3 Tomates.
3 Ajíes dulces.
2 Dientes de ajo machacados.
Preparación de la receta de Pollo mechado:
Sancochar las pechugas en agua con sal y media cebolla por 15 minutos.
Retirar del fuego las pechugas y reservar el caldo.
Desmechar el pollo y reservar
Calentar un caldero y agregar el aceite onotado para sofreír el pollo hasta que quede dorado; sacar y reservar
Sofreír en el mismo aceite, la ½ cebolla restante, el pimentón, el tomate, los ajíes dulces y el ajo
Dejar cocinar revolviendo por 5 minutos.
Colocar el pollo en el sofrito y dejar cocinar por 5 minutos más hasta que seque.