Cocina

PARA HOY: COSTILLAS A LA RIOJANA

Un clásico infaltable en tu recetario, como solo Lucas Escobar puede cocinarlo.

Ingredientes

*4 costeletas de cerdo.
*4 lonjas de panceta ahumada.
*2 cebollas.
*Un morrón rojo.
*Una zanahoria.
*2 dientes de ajo.
*Una lata de arvejas.
*4 huevos.
*Un vasito de vino blanco.
*2 papas.
*Aceite de oliva.
*Sal y pimienta, a gusto.
*Orégano.
*Ajo molido.
*Pimentón.

Procedimiento

1-Lavar, pelar y cortar las papas a la española, y freírlas. Reservar.
2-Colocar la plancha al fuego hasta que esté bien caliente, poner primero las lonjas de panceta y comenzar sellando las costeletas.
3-Salpimentar y, una vez sellada la carne, correr a un lado de la plancha.
4-En el mismo fondo, saltear el ajo picado, la cebolla cortada en pluma y la zanahoria y los morrones cortados en juliana.
5-Condimentar una vez que estén tiernos los vegetales, agregar las arvejas y, sobre ese colchón de verduras, cocinar los huevos.
6-Colocar las papas españolas en el plato y servir toda la preparación por encima.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar