Cocina

HOY PREPARAMOS POLLO RELLENO CON VERDURAS

Prepara estas ricas pechugas de pollo rellenas de verduras, es un plato completo, llenador y saludable.

Preparación:

1-CORTA al centro de las pechugas.
2-MEZCLA la salsa inglesa y la salsa de soya.
3-SOFRÍE la cebolla y el ajo. Agrega los champiñones, las calabacitas y las espinacas, cocina por 5 minutos y reserva.
4-RELLENA las pechugas con las verduras y una rebanada de queso.
5-COLOCA en una charola para horno las pechugas rellenas de verduras.
6-BARNIZA el pollo con la mezcla de salsa inglesa y soya. Agrega tu sazonador favorito.Cubre con papel aluminio.
7-HORNEA a 180 C durante 30 minutos las pechugas rellenas de verduras o hasta que este cocida al centro.

Tip: utiliza todo tipo de verduras que tengas como brócoli, pimiento, ejotes y más. Crea tus propias combinaciones mientras te alimentas sanamente.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar