Cocina

CAZUELA DE POLLO, UN PLATO RIQUISIMO PARA DISFRUTAR EN OTOÑO

Con la llegada del frío, dan ganas de preparar platos calientes más nutritivos. Te proponemos esta opción súper sencilla.

La cazuela de pollo es un plato ideal para un día fresco, ya que en esas ocasiones nos da ganas de comer algo caliente y nutritivo. Mirá cómo prepararlo.

Ingredientes:

– 2 muslos y 2 pechugas de pollo

– 1 cebolla

– 2 dientes ajo

– 2 papas

– 1 vaso vino blanco

– 1 vaso caldo de pollo

– 300 ml de salsa de tomate

– Tomillo

– Sal y pimienta

– Aceite

Procedimiento:

1. Cortar los muslos y las pechugas de pollo en cubos. Picar la cebolla y el ajo.

2. Saltear en una sartén con aceite hasta que dore todo. Agregar las papas cortadas en rodajas, el vino, el caldo y la salsa de tomate (podes agregar 1 cda de azúcar para equilibrar la acidez).

3. Condimentar con tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que las papas estén tiernas.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar