Cocina

CAZUELA DE VERDURAS PARA EL DÍA DE HOY

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 cucharada de orégano
2 zanahorias en rodajitas
1 diente de ajo picado
1 taza de caldo de verdura
1 taza de puré de tomates
1 taza de calabaza en cubitoos
2 zucchinis en medias rodajas
2 tomates cortados en octavos
1 taza de flores de brócoli
1/2 taza de arvejas
1 taza de garbanzos cocidos
2 cucharadas de perejil picado

Preparación

Paso 1: Calentar en una olla el aceite.
Paso 2: Sumar la cebolla, el orégano, el morrón, la cebolla y el ajo. Cocinar unos minutos.
Paso 3: Sumar el caldo y el puré de tomates. Dejar que rompa el hervor.
Paso 4: Incorporar la calabaza, el zucchini , el tomate, el brócoli, las arvejas, los garbanzos cocidos, el perejil, sal y pimienta.
Paso 5: Cocinar a fuego bajo hasta que todos los ingredientes estén en su punto justo.
Paso 6: Servir en cazuelas, espolvoreando con más perejil.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar