Cocina

CUATRO PASOS PARA PREPARAR UN MATAMBRE ARROLLADO

El matambre arrollado es uno de los clásicos de la mesa . Mirá cómo prepararlo en cuatro pasos.

Ingredientes:

– 1 matambre
– 1 morrón rojo
– 1 morrón verde
– 1 zanahoria
– 4 huevos
– Sal
– Pimienta
– Ají molido
– Perejil
– 3 dientes de ajo
– 100 g queso rallado

Procedimiento:

1. Colocar papel film sobre la mesada, desgrasar el matambre, dejarlo con un poquito de grasa hacia arriba y emparejar los bordes.

2. Cubrir el matambre desde el centro hacia fuera, con las verduras crudas en juliana (morrones y zanahoria). Salpimentar.

3. Hervir los huevos y colocarlos sobre uno de los bordes. Condimentar. Agregar el ajo picado y el queso rallado.

4. Enrollar ayudándose del papel film, cerrar los bordes y bridar. Hervir en caldo de verduras. Llevar al frío (prensado mejor para darle forma).

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar