Cocina

HOY PREPARAMOS REVUELTO DE ZAPALLITOS Y CARNE PICADA

Ingredientes

2 raciones
300 gr picada aprox
1 zapallito grande o 2 medianos
1 zanahoria
1/4 morrón
2 huevos de campo
C/N Aceite de oliva
C/N agua
al gusto Sal y condimentos
1 cebolla mediana

Pasos

1- Cortar el morrón, la cebolla y la zanahoria en cuadraditos lo más pequeños que salga.
2- En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y ponerle los tres ingredientes a sofreír con una pizquita de azúcar, teniendo cuidado de que no se queme. En simultáneo cortamos o ya tenemos los zapallitos cubeteados de 1 cm o 2 de lado.
3- Una vez que cristaliza la cebolla ponemos primero la carne molida con un poco de agua apenas, es solo para que no se queme. Y cuando vemos que la carne empieza a sellar le echamos los zapallitos.
4- Condimentamos (yo utilicé simplemente sal y condimento para pizza) y una vez listo echamos los huevos y movemos con una espátula para que se haga bien el revuelto y listo para servir.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar