Cocina

CÓMO PREPARAR UN REVUELTO GRAMAJO EN TRES SIMPLES PASOS

Para un almuerzo o cena rápida, te proponemos un clásico de comida rioplatense. Anotá la receta.

Cuando no tenés mucho tiempo y querés preparar una comida rápida para el almuerzo o la cena, un revuelto Gramajo es una buena opción. Un clásico de la comida rioplatense que no falla. Mirá cómo prepararlo en tres simples pasos.

Ingredientes:

– 1/2 kilo de papas

– 1 cebolla

– 100 g de jamón cocido

– 4 huevos

– 50 g de manteca

– Sal

– Pimienta

– Perejil

– Aceite

Procedimiento:

1. Pelar las papas y cortar en bastones bien finos, ponerlas en remojo en agua fría para que eliminen almidón durante un rato. Secar muy bien en un lienzo. Freír en abundante aceite, retirar sobre papel absorbente y reservar.

2. Picar la cebolla y cortar en cubitos el jamón cocido.

3. En una sartén, derretir la manteca, incorporar la cebolla, el jamón cocido y dorar un momento. Agregar las papas y los huevos ligeramente batidos. Mezclar hasta que cuaje el huevo. Servir con perejil picado arriba.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar