Cocina

HOY PREPARAMOS GUISO DE CARNE MECHADA

Ingredientes

(15 g.) 1 cucharada de aceite de oliva
(16 g.) 6 dientes de ajo cortado finamente
(75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
(150 g.) 1 taza de pimentón rojo cortado en dados
(270 g.) 2 tazas de carne mechada
(10 g.) 1 sobre de Sazonador de Costilla Criolla MAGGI®️
(113 g.) 1 sobre de Salsa de Tomate Estilo Panameña MAGGI®️
(250 ml.) 1 taza de agua

Instrucciones

En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y el pimentón por 2 minutos.

Agregar la carne y sofreír por 5 minutos, luego el Sazonador Costilla Criolla MAGGI®, Salsa de Tomate Estilo Panameña MAGGI® y el agua, tapar el sartén y dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio revolviendo constantemente.

Servir y disfrutar.

Tips

Tip culinario: Al momento de sofreír los vegetales, añade 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad. Esto aportará un sabor más dulce a la salsa.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar