Cocina
MORRONES A LA PARRILLA: EL PLATO PERFECTO PARA LLENARSE DE SABOR
Se trata de una guarnición clásica a la hora de un asado. Son súper fáciles y quedan muy ricos.

Los morrones a la parrilla son un clásico que es súper fácil y queda delicioso. Van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas.
Ingredientes:
– 2 morrones
– 4 huevos
– 200 grs de queso mozzarella
– Sal
– Pimienta
Procedimiento para los morrones a la parrilla:
1. Lavar muy bien los morrones y cortarlos por la mitad de forma longitudinal.
2. Retirar las semillas y salpimentar a gusto.
3. Colocar dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo.
4. Salpimentamos el huevo y llevar a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo.