Cocina

TE ENSEÑAMOS A PREPARAR QUESO PROVOLONE A LA MILANESA

Milanesa a la provolone de queso es un plato que siempre te hará quedar bien, puede usarse como una entrada o también un primer plato.

Los cuadraditos pueden ser acompañados por una salsa y algún pan, a gusto.

Estos pedazos de queso rebozado son deliciosos y fáciles de hacer, lo que puede sacarte de un apuro si necesitas tener comida preparada en pocos minutos.

Milanesa a la provolone de queso: cómo hacerlos

1. Cortar el queso en cubos de aproximadamente 2cm de lado.

2. Separar la clara de un huevo en un bol/plato hondo; y en otro bol colocar el otro huevo entero y la yema del primero, con la pimienta molida al gusto.

3. Montar las claras y batir bien el huevo con la yema.

4. Empanizar el queso; para ello:

– Pasar los cubitos por la clara batida.

– Retirar el exceso de clara y cubrir muy bien los cubitos con harina de trigo.

– Retirar el exceso de harina con cuidado y pasar los cubitos de queso por el huevo batido con la yema. Cubriendo completa y uniformemente el queso.

– Finalmente pasar los cubitos por el pan rallado.

5. Una vez empanados los cubos de quesos freírlos en un sartén con abundante aceite bien caliente, dorandolos por todos los lados.

6. retirar el exceso de aceite en lo cubos de queso con papel absorvente.

Se pueden acompañar con una salsa barbecue, picante o de tomates, o simplemente comerlos solos.

Los ingredientes para poder hacer este plato que te sorprenderá.

-250gr de queso provolone
-2 huevos
-3/4 de taza de pan rallado
-1 taza de harina blanca
-Pimienta al gusto
-Aceite para freir

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar