Cocina

TE ENSEÑAMOS A PREPARAR PAN DE CARNE CON JAMÓN, QUESO Y HUEVO

Esta receta de pan de carne es súper rendidora, y contiene una variedad de ingredientes que le dan un sabor especial. Además, su dificultad es mediana.

El pan de carne es un plato medianamente fácil de realizar, pero si bien puede ser realizado con ingredientes sencillos, esta receta promete darle un extra de sabor. Para ello, incluirá jamón, queso y huevo.

A su vez, puede acompañarse con varias ensaladas y aderezos. Esta comida rinde para cinco porciones, y puede ser frizada para comer al día siguiente.

Ingredientes

  • 1 kg de carne magra picada.
  • 2 huevos frescos.
  • 2 huevos duros.
  • 100 gr de jamón.
  • 200 gr de queso rallado.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de ají molido.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 4 cucharadas de perejil fresco y seco.
  • 3/4 taza de pan rallado.
  • 1 cucharada de sal.
  • Pimienta a gusto.
  • 2 tazas de espinaca fresca.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 500 gr de salsa de pasta embotellada.
  • 1/2 taza de agua.

Preparación

  1. Primero, unir la carne picada con los dos huevos frescos previamente batidos, el ajo, el perejil, el pan rallado, y la sal y pimienta en un bowl.
  2. Colocar una hoja grande de papel aluminio sobre una mesa, incorporar la mezcla y formar un rectángulo con la carne. Su espesor debe ser aproximadamente de 1,5 cm.
  3. Cortar la hoja de aluminio dejando un borde en cada lateral de 2 cm.
  4. Colocar una capa de jamón, otra de queso, un colchón de espinacas, y los dos huevos duros en el centro de lo que será el pan de carne.
  5. Comenzar a enrollar la carne con la ayuda del aluminio, y sacarlo una vez que se haya cubierto la mitad del pan.
  6. Terminar de enrollar, y colocar palillos en los extremos del pan de carne para que no se abra durante la cocción.
  7. Envolver completamente con el mismo papel de aluminio. Colocar en una fuente.
  8. Llevar a horno precalentado a 180° por treinta minutos.
  9. Retirar el pan del horno, quitar el papel aluminio, y pincelar con la mostaza.
  10. Terminar de cocinar quince minutos más.

Si se quiere, este pan de carne puede ser dorado con miel. También se lo puede acompañar con papas fritas, ensaladas de cualquier tipo, puré, o con cualquier otra cosa que se desee.

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