Cocina

CÓMO PREPARAR MILANESAS DE CERDO CON MANZANAS

La rutina puede hacer difícil encontrar opciones originales e innovadores a la hora de pensar en la comida. Por eso, esta receta de milanesa de cerdo con manzana llega como una gran variante. Mediante este simple y rápido paso a paso, se puede disfrutar de un delicioso plato y sorprender a cualquier comensal.

Ingredientes

– Milanesas de cerdo

– Sal

– Pimienta

– 2 huevos revueltos

– 2 tallos de apio cortados en rodajas muy finas

– 1 cucharadita de miel

– 2 manzanas rojas cortadas en rodajas

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– 2 cebollas cabezonas cortadas en rodajas

– 1 cucharadita de jengibre

– Hojas de perejil de hoja plana

– Pan rallado

Preparación

*El primer paso será colocar una milanesa entre los huevos revueltos, dejar que se escurra el exceso y mover al pan rallado, presionando suavemente para que se adhiera.
*Luego, añadir dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. A continuación, cocinar las milanesas entre tres y cinco minutos de cada lado hasta que queden bien doradas.
*Es recomendable usar papel de cocina para secar las milanesas antes de servirlas en el plato.
*Una vez terminado esto, tomar un recipiente para el acompañamiento de las milanesas. Dentro del mismo, mezclar la miel, las manzanas, el apio, el perejil, las cebollas y el jengibre. Un buen aditivo para estos ingredientes también puede ser un poco de mostaza.
*Servir sobre las milanesas y listo, ya tenemos un plato muy rico y original listo en poco más de 30 minutos.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar