Cocina

POLLO AL CHAMPIGNON: RICO, RÁPIDO Y SALUDABLE

Deleita a los paladares más refinados con esta receta de pollo con salsa de champignon y crema de leche super fácil!

Preparación para 2 personas

Tiempo aproximado de preparación: 40 minutos

Ingredientes

500 gramos de pollo en trocitos (puede ser pechuga)
200 gramos de champignones o portobellos en rodajas
2 ajos en rodajas
1 cebolla picada
300 cc de crema de leche o nata
Sal y pimienta al gusto

Pasos

  • Colocamos un chorrito de aceite en una sartén bien caliente y freímos la cebolla hasta que se ponga levemente transparente.
  • Agregamos el ajo y luego el pollo.
  • Cuando el pollo ya se cocine un poco por fuera agregamos los portobellos o champignones. Cocinamos por unos 5 minutos, revolviendo para tener una cocción homogénea.
  • Agregamos la crema de leche o nata y dejamos a fuego medio por unos 15 minutos. En este paso agregamos sal y pimienta al gusto.
  • Si queremos lograr una salsa más espesa podemos dejar a fuego bajo destapado unos minutos más o bien agregar maizena.
  • Listo para servir y deleitar paladares!

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar