Deportes

PARTIDAZO URUGUAY CON CHILE MAS TEMPRANO

ELIMINATORIAS CONMEBOL

Los Charrúas son locales ante Chile a partir de las 19:45 en el Estadio Centenario de la ciudad de Montevideo, con el paraguayo Eber Aquino como juez principal, por la pantalla de TyC Sports. Ideal para previar de cara al debut de la Selección Argentina, que juega más tarde contra Ecuador.

Uruguay: Martín Silva; Martín Cáceres, Sebastián Coates, Diego Godín, Matías Viña; Lucas Torreira, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Giorgian De Arrascaeta; Luis Suárez y Maxi Gómez. DT: Oscar Washington Tabárez

Chile: Gabriel Arias; Paulo Díaz, Francisco Sierralta, Enzo Roco; Claudio Baeza, José Pedro Fuenzalida, Sebastián Vegas, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. DT: Reinaldo Rieda.

Estadio: Centenario (Montevideo) Árbitro: Eber Aquino (Paraguay)

Hora: Uruguay, Argentina, Chile y Brasil: 19:45, Venezuela, Bolivia y Paraguay: 18:45, Ecuador, Colombia y Perú: 17:45 horas

Televisación: TyC Sports

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar