Cocina

CÓMO PREPARAR CAÑONCITOS CON DULCE DE LECHE

Los cañoncitos con dulce de leche son una de las facturas típicas de nuestro país. Con ese relleno bien criollo, son la opción ideal para el desayuno o la merienda. Y si es con mate, mejor aún.

Ingredientes:

– Masa de tarta de hojaldre
– Dulce de leche repostero
– Azúcar impalpable

Procedimiento para los cañoncitos de dulce de leche:

1. Cortar varias tiras de papel manteca y enrrollarlas.
2. Poner una lámina de hojaldre sobre la otra y cortar tiras de aproximadamente dos o tres centímetros.
3. Enroscar una tira de masa de hojaldre en el papel manteca. Repetir el procedimiento con el resto de las tiras. Acomodar todo en una bandeja para hornear.
4. Llevar al horno a 175° C durante 20-25 minutos.
5. Retirar del horno y dejar enfriar.
6. Colocar dulce de leche repostero en una manga y rellenar los cañoncitos.
7. Espolvorear con azúcar impalpable.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar