Cocina

PAN DE CARNE A LA MOSTAZA

Hoy te enseñamos a preparar un rico pan de carne, no te llevará mucho tiempo hacerlo y pronto se convertirá en tu nueva comida preferida.

INGREDIENTES

  • 1 kg. de carne magra picada

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 cda. de ají molido

  • 1 cda. de orégano

  • 1 cda. de salsa inglesa

  • 2 cdas. de mostaza

  • 2 huevos frescos

  • 4 cdas. de perejil fresco / seco

  • 2 huevos duros

  • ¾ taza de pan rallado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 100 gr. de jamón

  • 2 tazas de hojas frescas de espinaca

  • 1 tazas de queso rallado

  • 500 gr. de salsa de pasta embotellada

  • ½ taza de agua

INSTRUCCIONES

  1. Colocar una hoja grande de papel de aluminio sobre la mesa.
  2. En un bowl unir la carne picada, ajo, perejil, huevos, pan rallado, sal y pimienta. Mezclar con las manos hasta que estén bien combinadas.
  3. Agregar la.mezcla en el papel forme un rectángulo grande, aproximadamente 1.5 cm de espesor.
  4. Agregar el jamón, el queso, huevo duro y la espinaca sobre el rectángulo, dejando 2 cm alrededor del borde sin cobertura.
  5. Enrollar la carne cuidando que no caiga la espinaca y el queso. Tirar hacia atrás la hoja mientras rueda. Sellar los extremos del picado para que el relleno no se salga.
  6. Envolver el pan entero en papel de aluminio y refrigerar.
  7. Precalentar el horno a 180° Colocar el pan (envuelto en papel de aluminio) en un plato grande para hornear.
  8. Hornear cubierto por 1 hora, luego abrir la hoja y pintar con una mezcla de mix de mostazas y miel. Continuar en el horno por unos 15 minutos más

 

 

 

 

 

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