Cocina

PASCUALINA DE CHOCLO Y QUESO

Ingredientes

  1. Para la Masa:
  2. 500 grs Harina Integral o Común (opcional)
  3. 1 huevo
  4. 1 cuch sopera de Aceite
  5. 1 cuch sal
  6. 200 CC De Agua
  7. Para El Relleno:

  8. 3 Cebollas
  9. 2 dientes ajo
  10. 1 lata choclo o 2 choclos
  11. 2 cuch harina
  12. 1 Chorro Leche
  13. A Gusto Pimienta y sal
  14. 150 grs Queso Fresco
  15. 1 huevo para pintar
  16. Pasos

  1. Para la masa agregar la harina en forma de corona en el centro agregamos el huevo, la sal y el aceite, Empezar amasar e ir agregándole el agua hasta que se una todo. Luego separamos dos bollos dejamos reposar Mientras preparamos el relleno!!
  2. Una mesa o mesada espolvoreada con harina estiramos los bollos con un chorrito de aceite con el palo de amasar formando la tapa de pascualina.
  3. Para el relleno en una sartén rehogamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo cuando está doradita la cebolla le agregamos el choclo lo condimentados con sal y pimienta revolvemos y le agregamos las dos cucharadas de harina y el chorro de leche así se unirá todo dejamos cocinar 3 minutos y listo
  4. Lugo volcamos el relleno en la tapa puede hacer con una sola o con dos yo en este caso use las dos tapas para hacer solo una tarta. Al Horno Durante 30 minutos hasta que esté la masa y doradita y listo!!

Artículos Relacionados

Botón volver arriba