Cocina

PARA HOY, ZAPALLITOS RELLENOS

INGREDIENTES

Pimienta 5 g
Aceite de Maíz 20 cc
Rocío vegetal light Cantidad necesaria
Comino 5 g
Sal 5 g
Carne magra molida 300 g
Morrón rojo 10 g
Zapallitos verdes 400 g
Queso duro 50 g
Perejil 5 g
Cebolla 100 g

ARMADO

  • Corte la base y luego quite la parte superior, con una cuchara retire el interior y con un cuchillo moldee para lograr una mejor presentación, terminado este proceso cocine los zapallitos en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Pasado este periodo retírelos y páselos por agua fría, luego déjelos escurrir sobre papel absorbente.
  • Prepare el relleno, en una sartén caliente con aceite dore la carne picada, incorpore ajo picado y cebolla cortada en brunoise, condimente con sal y pimienta, agregue morrón en brunoisecomino y perejil picado, mezcle a medida que incorpora los ingredientes.
  • Rocíe con aceite una fuente para horno, acomode los zapallitos y colóquese el relleno, por último cúbrase con queso rallado.
  • Cocinarlos en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
  • PRESENTACIÓN
  • Sirva en un plato salsa de tomate y encima acomode un zapallito, decore con perejil picado.
  • TIPS :
  • ZAPALLITOS :
  • Zapallitos rellenos con carne : 193 calorías por porción.

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