Cocina

DÍA MUNDIAL DEL BROWNIE: TE ENSEÑAMOS A PREPARARLO DE LA MEJOR FORMA

Nacido como un error en la cocina, este clásico postre chocolatoso que cumple más de 120 años no pierde vigencia y se reinventa de las formas más variadas

Ingredientes

*Chocolate 71%, 450grs

*Harina 0000, 500grs

*Manteca, 600grs

*Huevos, 12

*Azúcar, 900grs

*Aceite de naranjas c/n

*Nueces, 3 puñados

*Sal, 1 pizca

Procedimiento (para una placa de 15 x 20)

1- Disponer el chocolate picado en un bowl.
2- Agregar la manteca y llevar a baño maría.
3- Una vez derretido, agregar el azúcar. Revolver.
4- Agregar huevos más aceite de naranjas. Revolver raudamente.
5- Una vez que esté todo integrado, agregar la harina. Integrar.
6- Al final agregar las nueces.
7- Disponer sobre placa enmantecada.
8- Llevar a horno a 170 grados durante 40 minutos.

¿Tips? El brownie se optimiza al no cocinar completamente así no sale seco. Se guarda en heladera pero debe comerse a temperatura ambiente. Al incorporar los huevos y batirlo o integrarlo raudamente, se logrará esa capita extra crocante que tienen los brownies bien hechos. A este efecto se lo llama CRAQUELÉ.

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