Cocina

TURRÓN DE AVENA, UN POSTRE RICO Y FÁCIL DE PREPARAR

Ingredientes:

*Galletitas tipo Criollitas, 3 paquetes
*Manteca, 200 gramos.
*Leche, 10 cucharadas.
*Chocolate en barra, 100 gramos.
*Cacao dulce, 40 gramos.
*Azúcar, 200 gramos.
*Avena de cocción rápida, 250 gramos.
*Dulce de leche tradicional, 3 o 4 cucharadas.

Modo de Preparación:

*En una cacerola a fuego bajo, poner a derretir la manteca junto con la leche y el chocolate en barra.
*Añadir el dulce de leche y mezclar, luego el cacao, el azúcar y la avena. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.
*En una fuente o plato, colocar capas de galletitas y capas de preparación
*Terminar el turrón de avena con una capa de preparación y llevar a la heladera por lo menos 1 hora.
*Se puede decorar a voluntad con coco rallado, frutos secos como nueces, almendras picadas, etc.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar