Cocina

SPAGHETTI CON VEGETALES GRILLADOS

Hornear los vegetales es la mejor manera de realzar su sabor natural mientras le da un aspecto rústico. Mezclalos con una gran pasta integral para una combinación perfecta.

INGREDIENTES:

*2 cucharaditas de aceite de oliva
*3 zanahorias
*2 zapallitos
*½ morron
*1 cubo de Caldo de Verdura
*1 paquete de pastas spaghetti integrales
*sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1- Precalentar el horno a 200°C. Disolver el cubo de Caldo de Verdura Knorr® en aceite de olvia caliente.
2- Colocar sobre una fuente los vegetales, y condimentarlos con la mezcla de oliva y Caldo de vegetales. Luego, cocinar al horno durante 40 minutos.
3- Cocinar aparte la Pasta Integral Knorr®, usar 1 litro de agua por cada 100g de pasta, cuando el agua comienza a hervir, introducir la Pasta Knorr® y dejar entre 8 y 10 minutos.
4- Combinar la pasta con los vegetales grillados, y podrás disfrutar de un plato increíble!

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar