Cocina

ARROZ A LA JARDINERA CON PESCADO FRITO

Una riquísima y provechosa alternativa para disfrutarlo con la familia en el almuerzo o en otra ocasión, es el suculento Arroz a la Jardinera con Pescado Frito, que aporta nutritivamente calorías, proteínas, hierro y retinol.

Ingredientes:

*1 ½ taza de arroz.
*½ kg de pescado.
*½ cebolla.
*2 cucharadas colmadas de harina de trigo.
*1 diente de ajo.
*1 cucharada de ají amarillo.
*1 puñado de arveja fresca.
*½ zanahoria.
*1 pimiento.
*½ taza de vainitas.
*1 puñado de choclo desgranado.
*2 tomates.
*1 limón.
*Rinde para 4 raciones.

Preparación:

1-Para preparar el aderezo, freír en el aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ají amarillo molido y el ajo molido.
2-Agregar el arroz y el agua, sazonar con sal y dejar cocinar.
3-Incorporar las arvejas, el choclo desgranado, la zanahoria picada en cuadraditos, el pimiento picado en tiras, dejar cocinar por unos minutos.
4-Eviscerar y lavar el pescado; sazonar con el ajo y la sal, enharinar y freír en aceite vegetal.
5-Preparar la ensalada fresca con tomate, jugo de limón y sal al gusto.
6-Servir el arroz a la jardinera acompañado del pescado frito y ensalada fresca.

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