Cocina

PARA HOY VIERNES: FLAN DE VERDURAS

Te presentamos hoy una manera distinta de comer verduras. Una receta fácil de seguir, muy rica y sobre todo saludable

INGREDIENTES
*300 grs. de patata
*200 grs. de guisantes
*1 zanahoria
*4 huevos
*500 ml. de leche
*Orégano en polvo
*Aceite de oliva
*Sal
*Queso rallado

ELABORACIÓN

1- Colocamos una olla con agua al fuego y cuando hierva aliñamos con aceite de oliva y sal y introducimos las verduras limpias y troceadas. Cocemos durante 20 minutos y escurrimos.
2- Seguidamente en un bol batimos los huevos, la leche una pizca de sal y orégano. Introducimos las verduras reservadas y colocamos en un molde que hemos forrado con papel vegetal para desmoldarlo mejor.
3- Calentamos el horno a 180º y horneamos durante 30 minutos. Hasta que esté cuajado. Pinchamos con un palillo para saber si está. Cuando esté cocido espolvoreamos con queso rallado.
4- Gratinamos 5 minutos más o menos, hasta que esté dorado a nuestro gusto.
5- Dejamos atemperar un poco, desmoldamos y ya tenemos listo nuestro flan. Se puede comer frío o caliente de todas formas está bueno.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar