Cocina

MILANESAS DE BERENJENA CON PURE DE ZAPALLO

Una receta «veggie» para este jueves tan caluroso.

Ingredientes
*Berenjena
*huevos
*perejil
*ajo
*aji molido (opcional)
*sal
*pimienta
*1 cucharada mostaza
*oregano
*C/N pan rallado
*1 calabaza
*manteca

Pasos

1- Para esta receta usé berenjenas medianas, parejas. Las pelas y cortas en rodajas de 1 cm de espesor. Mezclas huevo con perejil picado, sal, pimienta, una cucharada de mostaza, orégano y un toque de ají molido (opcional). Las dejas reposar en la mezcla 5 minutos y rebozas en pan rallado. A mí me gustan dobles, Porque la berenjena absorbe mucho aceite y así la proteges más. Volves a pasar por huevo pero esta vez con un poco de agua en la mezcla para aligerarla, sino comes puro pan rallado.
2- Puré: corte un zapallo anco, calabaza o coreanito en pedazos grandes (pelado). Puse todo en un recipiente, tape con papel film, lo pinche y fue al microondas 10 min en potencia máxima. Retire el excedente de agua, lo pise, le agregue manteca, sal y pimienta. La calabaza es tan dulce que no necesita nada más!.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba
Cerrar