Cocina

COREANITO RELLENO

Ingredientes:

  • 2 coreanitos
  • 200 gr arroz
  • 200 de carne molida
  • 1 cebolla
  • 200 gramos queso muzzarella o cremoso
  • 150 gramos jamón cocido
  • aceite
  • sal

    PREPARACIÓN:

    Cortar al medio los coreanitos. Colocarlos en una cacerola a hervir. Cuando le metas un cuchillo debe salir con facilidad, allí los sacas.

    RELLENO:

    Freír la cebolla con la carne molida y caldo. condimentar a gusto

    Hervir el arroz. En un bol cortamos en tiras el queso y o el jamón cocido.

    Colar el relleno de arroz y carne; agregar sal y un poquito de aceite. Agregar la tira de queso y o  el jamón. Unir todo.

    Rellenar los coreanitos, llevarlos al horno por 10 minutos a 200 grados. Servir

     

Artículos Relacionados

Botón volver arriba